您的位置: 首页 >>公告公示 >>公告公示  >> 正文
景德镇市人民代表大会常务委员会公告
来源: 编辑: 添加时间:2019-01-17

(第8号)

 

乐平市人大常委会补选孙安敏、胡捷、彭建和、余新仁、高翔、朱晓春、张武炎,浮梁县人大常委会补选俞永红、喻玮,珠山区人大常委会补选方励平为景德镇市第十五届人民代表大会代表。景德镇市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述10人的代表资格有效。

乐平市选出的管和平、占文、曹宇、赵兴、聂刚、胡有根、黄鹤,浮梁县选出的景德镇市第十五届人民代表大会代表于长征、彭国华,辞去了景德镇市第十五届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,上述9人的代表资格终止。于长征担任的景德镇市人大常委会委员职务,彭国华担任的景德镇市人大常委会委员、景德镇市人大内务司法委员会主任委员职务相应终止。

景德镇市第十五届人民代表大会应有代表300名,现在实有代表292名。

现予公告。

 

 

  景德镇市人民代表大会常务委员会

                        2019年1月17日