景德镇市第十六届人民代表大会第一次会议关于景德镇市人大常委会工作报告的决议

来源:景德镇市人大常委会 发布时间:2021-11-05 15:15 访问量:

(2021年11月5日景德镇市第十届人民代表大会

次会议通过)

  景德镇市第十届人民代表大会第一次会议听取和审议了市人大常委会副主任罗建国所作的《景德镇市人大常委会工作报告》。

   会议认为,市第十届人大常委会在中共景德镇市委的领导下,围绕中心,服务大局,关注民生,求真务实,开拓创新,认真履行宪法和法律赋予的职责,强化立法和监督职能,规范行使重大事项决定权,充分发挥代表作用,不断加强自身建设,各项工作都取得了新成绩,开创了人大工作的新局面,有力地推动了全市经济社会快速发展,和谐稳定。大会决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻中央人大工作会议精神,着力推进全过程人民民主,认真落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,在市委的领导下,进一步增强机遇意识、责任意识、担当意识、表率意识,认真依法履职,充分发挥政治机关、权力机关、工作机关、代表机关的重要作用,为实现市第十二次党代会确定的奋斗目标作出新的更大贡献!


相关文档:
相关附件: