景德镇市第十六届人民代表大会第一次会议关于景德镇市人民政府工作报告的决议

来源:景德镇市人大常委会 发布时间:2021-11-05 15:18 访问量:

2021年11月5日景德镇市第十届人民代表大会

次会议通过)

景德镇市第十届人民代表大会第一次会议听取和审议了市人民政府市长胡雪梅所作的政府工作报告。

会议认为,过去的五年,是景德镇发展历程中极不平凡、极为不易、极其珍贵的五年,是抢抓重大机遇、经受极大考验、取得巨大成就的五年。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,在市委的坚强领导下,全市经济社会发展取得新的重大成就,“十三五”规划圆满收官,“十四五良好开局,景德镇同全国全省一道,如期全面建成小康社会。会议充分肯定市人民政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年发展总体要求、总体目标和重点任务,会议决定批准这个报告。

   会议要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实市第十二次党代会精神,建好国家陶瓷文化传承创新试验区,全力实施“五新”战略行动,努力把各项工作提高到一个新水平,确保完成今后五年的各项目标任务。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,中共景德镇市委的坚强领导下,牢记嘱托,感恩奋进,为全面建设社会主义现代化国际瓷都作出更大贡献


相关文档:
相关附件: