繁體 |加入收藏
邮箱帐号: @jdz.gov.cn密码:
您的位置: 首页 >>机关党建 >>活动安排  >> 正文
联合支部集中学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》
来源: 编辑: 添加时间:2015-11-24
  (本刊讯 肖岚)按照市人大常委会机关党委文件要求,1113日上午,市人大常委会机关党委联合支部组织支部全体党员干部集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。市人大常委会副主任伍枝勤、胡志荣参加学习。

  全体党员干部认真学习并深刻领会《中共景德镇市委关于认真学习宣传贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》(景字[2015]17号)文件精神,充分认识党中央修订《准则》和《条例》的重大意义,对《准则》和《条例》的内容逐章逐条进行学习,逐字逐句认真研读。

  在会上,支部党员干部还就如何学习宣传贯彻《准则》和《条例》进行了讨论,并表示,一定要把思想和行动统一到《准则》和《条例》上来,牢记全心全意为人民服务的宗旨,保持艰苦奋斗、谦虚谨慎的作风,学会明辨是非,学会控制言行,学会拒绝诱惑,率先垂范,永葆党的先进性和纯洁性。