您的位置: 首页 >>机关建设  >> 正文
市人大常委会机关办公室党支部召开组织生活会并开展民主评议党员
来源: 编辑: 添加时间:2019-04-01

本刊讯(俞新英)3月38日下午,市人大常委会机关办公室党支部在人大常委会二楼会议室召开组织生活会并开展民主评议党员活动,支部党员参加了会议,3名群众代表列席了会议。

                    

会议采取党员集中学习的方式开展学习,重点学习领会了习近平总书记关于加强党的政治建设等重要指示精神。支部书记向全体党员报告了支委2018年工作总结,对照党章标准,全体党员查摆问题,提出意见。在组织生活会上,党员们开展自我批评严肃认真、开门见山,开展评议实事求是、坦诚相见。党员们对查摆出的问题也作出了整改承诺。采取发放测评表的方式进行民主评议。

                             

最后,党委书记为大家上了一堂以“怎样做一个合格党员”为主题的精彩党课。从“感动中国”的黄大年到身边党员胡双伟,生动彰显了新时期中国共产党人的标杆作用。