您的位置: 首页 >>机关建设  >> 正文
市人大常委会机关党委召开扩大会
来源: 编辑: 添加时间:2019-07-09

(胡南丰)79日上午,市人大常委会机关党委在二楼会议室召开扩大会。会议由市人大常委会机关党组成员、机关党委副书记徐兆斌主持,机关党委成员、党支部书记、副书记、机关党委工作人员和机关负责纪检工作的同志参加会议。

会议学习了习近平总书记《守初心担使命找差距抓落实确保主题教育取得扎扎实实的成效》《全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入》重要讲话;各支部汇报了本支部上半年的工作情况;通报了《关于开展“未巡先查先改”工作的通知》;会上还复议了一名发展对象,确定了二名入党积极分子。市人大常委会机关党组副书记、机关党委书记巢文斌到会并讲话。

                      

巢文斌指出,本次机关党委扩大会重点突出,内容丰富,既有政治理论方面的学习,又有工作部署,上半年每个党支部工作抓的很实,也有不少亮点。接下来,各支部要突出抓好思想政治建设中政治学习这个核心;要抓好党风廉政建设这个重点;要抓好基层党组织建设这个根本。要组织落实好7月份“未巡先查先改”工作,以及下半年的“不忘初心牢记使命”主题教育,坚持不懈把机关党建工作做牢做实。