您的位置: 首页 >>机关建设  >> 正文
市人大常委会机关党组召开党的十九届四中全会精神集中学习交流研讨会
来源: 编辑: 添加时间:2019-11-27

(胡南丰)1126日,市人大常委会机关党组在二楼会议室召开党的十九届四中全会精神集中学习交流研讨会,受机关党组书记、秘书长雷铭委托,会议由机关党组副书记、市人大常委会办公室主任李承尧主持,机关副县级以上党员领导干部参加会议并做交流研讨。市委主题教育第七指导组同志到会指导。

会上,大家结合自身思想和工作实际,从学习领会四中全会精神的重大意义、深入贯彻四中全会精神、把学习贯彻全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合等方面交流了心得体会。

会议认为,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能具有重大而深远的意义要把学习贯彻全会精神与做好第二批主题教育各项工作紧密结合起来切实加强对学习贯彻全会精神的领导和指导,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育要切实落实四中全会精神结合实际查找问题深入整改在专题民主生活会或专题组织生活会上认真对照检查,开展批评和自我批评认真进行梳理,深入分析原因制定务实管用整改落实措施和方案