当前位置: 首页 > 领导之窗

市十五届人大六次会议筹备工作部署会召开

来源:景德镇市人大常委会 发布时间:2021-04-09 15:08 访问量:

4月8日下午,市十五届人大六次会议筹备工作部署会召开。市人大常委会党组副书记、副主任闫浩出席会议并讲话。市人大常委会党组成员、秘书长雷铭主持会议。

会议通报了市十五届人大六次会议的会议安排,通报了各工作组准备工作情况,并就各工作组具体工作职责及主要安排进行统一部署。


闫浩要求,要提高政治站位,充分认识这次会议的重要意义,准确把握会议各项要求,认真履职尽责,严守政治纪律和政治规矩。要明确任务,压实责任,全力以赴、精益求精做好会议各项筹备工作。细化工作方案,高标准准备文件材料,深入做好宣传报道,切实保障会议安全。

闫浩强调,要统一要求,严格管理,确保大会筹备工作任务顺利完成。树立强烈的法律意识、程序意识,依法依规办事,通力协作,做好疫情防控工作,强化纪律,严格按照会风会纪的工作要求,把纪律挺在前,确保大会风清气正。

参加会议的还有市人大常委会副秘书长,各筹备工作组组长、副组长,市委组织部、宣传部、市政府办公室、市公安局、市卫健委、紫晶宾馆、群众文化中心负责人,县(市、区)人大常委会分管领导和办公室主任。



相关文档:
相关附件: