当前位置: 首页 > 领导之窗

市十五届人大常委会第三十二次会议召开

来源:景德镇市人大常委会 发布时间:2021-04-12 15:21 访问量:


决定市十五届人大六次会议于2021年4月26日至29日召开

接受刘锋辞去景德镇市人民政府市长职务

决定胡雪梅为景德镇市人民政府代理市长

汪立耕主持会议

(俞新英)412日,市十五届人大常委会第三十次会议召开,决定接受刘锋辞去景德镇市人民政府市长职务的请求,并报下一次人民代表大会备案决定任命胡雪梅景德镇市人民政府副市长,决定胡雪梅代理景德镇市人民政府市长职务。


市人大常委会主任汪立耕主持会议。市人大常委会副主任闫浩、唐良、林群、史晓莲、罗建国,秘书长雷铭及委员共34人出席会议,出席人数符合法定人数

市委副书记、市政府党组书记、代理市长胡雪梅,市中级人民法院院长邓建辉,市人民检察院检察长刘鸿斌市政府秘书长张维汉,市监察委员会有关负责同志,市人大机关副县级以上同志列席会议。


会议听取了关于召开市第十五届人民代表大会第次会议有关情况的报告审议通过关于召开市第十五届人民代表大会第次会议的决定,决定召开时间为2021年4月26日至29日审议通过了市第十五届人民代表大会第次会议日程草案市第十五届人民代表大会第次会议各项建议名单和选举办法草案,提请市第十五届人民代表大会第次会议主席团会议审议;审议通过了市人大常委会工作报告草案,提请市第十五届人民代表大会第次会议审议听取审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告




相关文档:
相关附件: