当前位置: 首页 > 领导之窗

曹雄泰慰问市人大常委会机关离退休老党员和烈士遗属

发布时间:2021-06-29 15:33 访问量:

(万程梦珊)在中国共产党成立100周年来临之际,628下午市人大常委会党组书记、主任曹雄泰走访慰问了市人大常委会机关离退休老党员和烈士遗属,为他们送去党组织的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。常委会副主任史晓莲、常委会党组成员、秘书长雷铭及市人大环资委、市人大办公室负责人参加活动。

   曹雄泰一行分别来到张烈、唐良、石毅、周庭祥和马博维家中,为他们送去了慰问金并为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章。每到一处,曹雄泰都同老同志们促膝谈心、共话家常,关切询问他们的身体状况和家庭情况,与他们一同追忆峥嵘岁月,他衷心祝福老同志们健康长寿、生活愉快,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。曹雄泰说,老党员、老同志是我们党百年奋斗历程的见证者、参与者和奉献者,今天的幸福生活凝结着他们的智慧和心血,也将激励着一代又一代的党员干部们接续奋斗、砥砺前行。市人大常委会机关要始终把老同志的生活和健康放在心上,政治上尊重、生活上照顾、服务上跟进,让他们幸福生活、安享晚年。同时希望老同志们坚持政治理论学习不放松,在力所能及的前提下,充分发挥老党员、老干部的政治优势,传递正能量,起到模范带头作用。各位老党员对在全国上下隆重庆祝建党一百周年之际,获得“光荣在党50年”纪念章感到无比光荣和自豪,纷纷表示,感谢组织对老党员的关心、尊重和爱护,将坚持退休不褪色,一如既往地关心支持我市经济社会高质量发展,为庆祝中国共产党成立100周年贡献自己力量。



相关文档:
相关附件: