当前位置: 首页 > 领导之窗

市人大常委会机关集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

来源:景德镇市人大常委会 发布时间:2021-06-29 15:34 访问量:

(万程梦珊 余燕)6月29日上午10时,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,市人大常委会机关在家党员干部集中收听收看了颁授仪式。

观看过程中,党员干部们收听收看并悉心领会习近平总书记重要讲话精神。大家纷纷表示,要以功勋模范人物为榜样,不忘初心、牢记使命,恪尽职责,努力工作。作为中共党员,在今后的工作生活中谨记党员身份、注重党员形象、牢记党的使命,不断提高为人民服务的能力和水平。作为人大工作者,要继续发扬中华民族优秀的传统美德和先辈们的担当精神,把肩负的责任化作进步的动力和努力的方向,更加积极地投身到人大事业中来,为助推景德镇高质量发展贡献一份力,以优异的工作成绩庆祝中国共产党成立100周年。



相关文档:
相关附件: