当前位置: 首页 > 领导之窗

市人大常委会机关集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:景德镇市人大常委会 发布时间:2021-07-01 15:52 访问量:

(万程梦珊 余燕) 7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,市人大常委会机关在家党员干部集中收听收看了大会直播实况。

大家怀着激动的心情聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话党的百年历史充分证明,中国共产党的领导是历史的选择、人民的选择,同时历史也造就了伟大的中国共产党。进入新时代,大家坚信在中国共产党的领导下,中华民族将继续有力续写中国奇迹,实现民族伟大复兴中国梦。


市人大常委会机关党组成员、机关党委书记、副秘书长巢文斌:“常委会机关党委将以收看和学习中国共产党成立100周年庆祝活动为契机,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期重大的政治任务,将深入学习、深刻领会讲话精神贯穿到下一阶段党史学习教育的全过程,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。将继续深入学习、深刻认识党的矢志践行初心使命的历史、筚路蓝缕奠基创业的历史、创造辉煌开辟未来的历史,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标任务,传承红色基因,凝聚奋进力量,全面加强机关党的建设,激励广大党员不忘初心、牢记使命,开拓奋进、砥砺前行,为市人大常委会机关各项工作开展提供坚强有力的组织保证。”

市人大常委会法工委备案审查科科长伍谷丰

“在建党100周年这个喜庆的日子里,我为自己是一名党员感到骄傲和自豪。我将牢记党员身份,坚定理想信念,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高为党和人民工作的能力和水平,始终保持共产党人的先进性和纯洁性,不忘初心再出发,牢记使命加油干,用实际行动诠释共产党人的胸怀和担当,努力走好新时代的长征路,为景德镇经济社会高质量发展贡献自己的力量。”

市人大常委会选任联工委联络科科长陈莹

“作为一名人大机关党外干部,要牢记合作初心,坚定理想信念,增强责任担当,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,传承好历史,坚守好初心,更好地在“知所从来,思所将往”的中国共产党领导的多党合作道路上坚定前行”。




相关文档:
相关附件: