当前位置: 首页 > 领导之窗

市人大常委会领导以普通选民身份参加昌江区人大代表选举投票

来源:景德镇市人大常委会 发布时间:2021-09-10 17:22 访问量:

(余燕)910上午,市人大常委会主任曹雄泰,副主任闫浩、唐良、林群、孙艳峰,秘书长雷铭,以普通选民身份在人大机关投票点参加了昌江区人大代表选举投票,积极履行宪法和选举法赋予的民主权利。



市人大常委会机关昌江区投票站现场秩序井然,工作人员首先对有关事项进行说明,监票人现场检查票箱,然后正式开始投票曹雄泰仔细听取有关投票选举事项说明,了解代表候选人情况,按照选举程序领取认真填写选票,走到投票箱前,投下作为一名普通选民庄严而神圣的一票。随后,市人大常委会机关干部职工也依次将填好的选票投入票箱,依法行使自己的民主权利。

选举人大代表是人民政治生活中的一件大事。大家纷纷表示,作为一名选民,深感使命光荣、责任重大,投好神圣的一票,是公民行使政治权利的重要体现。希望新当选的人大代表能够不辜负选民的重托,真正做到密切联系群众,认真履行自己作为人代表的职责,充分发挥人大代表应有作用



相关文档:
相关附件: