当前位置: 首页 > 领导之窗

市十六届人大常委会召开第二次会议

来源:景德镇市人大常委会 发布时间:2022-01-06 16:59 访问量:

余燕)1月6日下午,景德镇市十六届人大常委会召开第二次会议。市人大常委会主任曹雄泰主持会议,副主任罗建国、孙艳峰、占剑、况小军、徐九生、朱仕木,秘书长雷铧及委员出席了会议,出席人数符合法定人数。市人民政府秘书长江华,市监察委员会,市中级人民法院,市人民检察院负责人列席会议,市人大及其常委会副县级以上干部列席了会议。

    会议传达学习了市委十二届二次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神;会议审议并表决通过了市人大常委会主任会议关于提请接受部分省人大代表辞去江西省第十三届人民代表大会代表职务的议案和补选了江西省第十三届人民代表大会代表;补选了胡雪梅、孔发龙、易小明三位同志为江西省第十三届人民代表大会代表。按照相关规定,请辞江西省第十三届人民代表大会代表职务和补选江西省第十三届人民代表大会代表的代表资格,需将选举结果报送省人大常委会代表资格审查委员会。



相关文档:
相关附件: