您的位置: 首页 >>人大简介 >>常委会领导  >> 正文
闫 浩
来源: 编辑: 添加时间:2013-08-15

闫浩:市人大常委会党组成员、副主任。负责联系市人大财政经济委员会。

对口联系单位: 
市发改委、市财政局、市审计局、市工信委、市人社局、市统计局、市商务局、市国税局、市地税局、市建设局、是陶瓷工业发展局、市安监局、市市场监督管理局、市物资局、市国资委、省陶瓷工业公司、是工业管理办公室、市住房公积金管理中心、是烟草专卖局、市无线电管理局、国家统计局景德镇调查队、市供电公司、市移动公司、市联通公司、市铁塔公司、市电信公司、市石油分公司、市港航分局、是银监分局、中国人民银行景德镇市中心支行、景德镇银行景德镇分行、交通银行景德镇市支行、中国农业银行景德镇分行、中国建设银行景德镇市分行、中国工商银行景德镇市分行、中国农业发展银行景德镇市分行、中国人民财产保险公司景德镇分公司、中国人寿保险公司景德镇分公司、市农商银行。