繁體 |加入收藏
邮箱帐号: @jdz.gov.cn密码:
您的位置: 首页 >>人大立法  >> 正文
关于征集2017-2021年五年立法规划建议项目的公告
来源: 编辑: 添加时间:2016-12-12

  为推进科学立法、民主立法,合理编制景德镇市十五届人大及其常委会立法规划,明确今后五年的立法目标,确保立法集中民智、反映民意,更加符合景德镇市经济社会发展需要。现就公开征集景德镇市十五届人大及其常委会五年立法规划(2017-2021)项目的有关事项公告如下:

  一、征集对象

  景德镇市国家机关、人民团体、社会组织、企事业单位以及景德镇市内外公民可以就本市需要制定的地方性法规项目,提出建议。

  二、立法范围

  根据立法法规定,景德镇市人大及其常委会可以对以下三个方面事项制定地方性法规:一、城乡建设与管理;二、环境保护;三、历史文化保护。请围绕上述三个方面提出立法项目建议。

  三、有关要求

  立法建议项目应当有明确的项目名称,阐明立法的必要性、可行性、立法依据、拟规范的主要内容等,有条件的还可以提供法规草案文本和相关资料。

  四、提交时间及联系人

  征集立法建议项目截止日期为2017110日。立法规划建议可以采用电子邮件、传真、信函等方式提出。

  联系电话(传真)07988536177

  电子邮箱:jdzrdfgw@163.com

  邮寄地址:景德镇市人大常委会法工委(邮编:333000)

联系人:李彦超

 

 

 

景德镇市人大常委会

                           201612