您的位置: 首页 >>立法工作  >> 正文
市人大社会建设委员会第一次全体会议召开
来源: 编辑: 添加时间:2019-08-20

(赵宏宇报道)814日上午,市人大社会建设委员会第一次全体会议召开。市人大社会委主要负责人主持会议并讲话,社会委全体委员、社会委办公室工作人员参加了会议。

会议学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和关于社会建设的重要论述;通报了市人大社会委筹建工作情况;研究讨论了《景德镇市人民代表大会社会建设委员会工作规则(草)》、《景德镇市人民代表大会社会建设委员会与对口联系单位联系办法(草)》;并就下一步社会委的工作作了具体安排。

会议强调一是要加强学习,提高政治站位,明确社会委的工作职责、工作定位和主要目标,二是要认真履职尽责,珍惜岗位,不辜负组织的期望,积极参加各项活动,没有特殊情况不得无故缺席,三是要遵纪守法,廉洁自律,维护好专委会委员的良好形象,四是要相互支持,相互配合,共同努力,为社会委工作开好头起好步。