繁體 |加入收藏
邮箱帐号: @jdz.gov.cn密码:
您的位置: 首页 >>网上公告  >> 正文
市人大常委会2014年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况表
来源: 编辑: 添加时间:2015-11-09

 

                                            金额单位:万元
项目 “三公”经费合计 因公出国(境)费用 公务用车购置及运行维护费 公务接待费
支出功能分类科目编码 科目名称 合计 小计 合计 公务用车购置 公务用车运行维护费 小计
小计 小计
栏次                        
合计 115.00 0.00 103.00 19 84.00 12.00
2010101              
               
               
               
               
               
               
               
补充资料:                          
  1.因公出国(境)团组情况:本年度本单位 使用公共预算财政拨款安排的出国(境)团组 0 个,参加其他单位组织的出国(境)团组 0 个;全年因公出国(境)累计 0 人次。    
  2.公务用车购置及保有情况:本年度本单位 使用公共预算财政拨款购置公务用车 1 辆,年末公共预算财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量 28 辆。        
    3.公务接待情况:本年度本单位使用公共预 算财政拨款支出的国内公务接待 103 批次, 930 人次,共 120000 元;外事接待   批次,   人次,   元。