当前位置: 首页 > 网上公告

我为群众办实事 党史宣讲走基层

——市人大常委会主任曹雄泰赴一心桥社区调研宣讲
来源:景德镇市人大常委会 发布时间:2021-07-09 11:07 访问量:

(高翔)为深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步联系群众,了解群众需求,解决“急难愁盼”问题,7月8日下午。市人大常委会党组书记、主任曹雄泰深入一心桥社区,聚焦群众“急难愁盼”问题开展实地调研。市人大常委会党组成员、秘书长雷铭及市人大常委会选任联工委、市人大常委会办公室、市城管局负责人陪同调研

调研组首先来到一心桥社区,详细了解社区党建工作、基础设施建设情况,并听取了一心桥社区负责人对社区情况的汇报;随后,调研组一行步行前往西郊街道,一路察看了景厦苑小区下雨积水与鸿荣大厦后因化粪池堵塞造成污水倒流沿街店面问题,并对该路段常态化双创工作进行督查指导;到达西郊街道党群服务中心后,调研组先是察看了基层立法联系点和代表联络站的工作情况,并对今后如何更有效地发挥代表联络站的作用,提出了具体地指导意见和部署要求。最后,在西郊街道党群服务中心代表联络站,曹雄泰以代表身份进站接待辖区群众,听取群众反映问题,并就反映问题进行了深入细致的座谈讨论,提出了具体解决办法。曹雄泰要求,相关部门对于群众反映强烈的问题,要积极谋划,迅速行动,以扎实的工作成效,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

调研结束后,曹雄泰同志还向社区党员、群众开展了党史党课宣讲活动。党课结合学习贯彻习近平总书记”七一“重要讲话精神,对“七一”重要讲话精神,进行了系统阐释和深刻解读,并要求党员干部要把学习宣传贯彻总书记“七一”重要讲话,作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神全面贯彻落实到各项工作中去。

  

  

  

  



相关文档:
相关附件: