您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
市十五届人大常委会召开第九次会议
来源: 编辑: 添加时间:2018-01-10

汪立耕主持会议

决定任命市监察委员会副主任、委员

 

本刊讯(万程梦珊)110日下午,景德镇市十五届人大常委会举行第九次会议。市人大常委会主任汪立耕,副主任戴洪安、闫浩、唐良、林群、陶永昌、俞小平、史晓莲,秘书长雷铭及委员出席了会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任董立新,市人民政府副市长刘朝阳,市中级人民法院院长邹中华,市人民检察院检察长刘鸿斌,市邮政管理局等部门负责人,市人大及其常委会副秘书长、各委办负责人列席了会议。会议由汪立耕主持。

                 

会议书面听取了市邮政管理局关于景德镇市邮政快递业务发展情况的报告;会议审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。

会议通过了有关人事事项后,汪立耕主任向新任命的监察委员会副主任、委员颁发了任命书,监察委员会副主任、委员在汪立耕主任的监誓下进行了宪法宣誓。

                  

会议强调,根据有关法律和《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》等相关规定,经过认真审议和表决,通过了对市监察委员会副主任和委员的任命决定。这是继市十五届人大三次会议选举产生市监察委员会首任主任之后的又一次重要人事任命。这一任命决定充分体现了市人大常委会全体组成人员的信任和支持,也凝聚着全市人民的期望和重托。