您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
省人大来我市开展乡村治理情况调研
来源: 编辑: 添加时间:2018-09-14

市委书记钟志生看望

本刊讯(董智浩)9月12日至14日省人大农委主任委员阎钢军、省委农工部副巡视员康方伯一行6人来我市开展乡村治理情况调研。市委书记钟志生看望调研组一行,市人大常委会副主任唐良参加有关活动,市政府副市长徐耀纯向调研组汇报我市关于开展乡村治理、脱贫攻坚和林长制等方面工作情况并随同调研。调研组深入浮梁县庄湾乡古铜桥村、仓下村和新佳茶园实地查看,并与当地乡镇和村级组织就乡村治理、脱贫攻坚和林长制等工作进行座谈交流。

                         

阎钢军指出,近年来,景德镇农村环境综合整治、脱贫攻坚和林长制工作成效显著,城乡面貌得到极大改善,农村环境治理水平得到明显提升。

                         

阎钢军强调要进一步紧扣城乡环境综合整治要求,做好“治”的文章,力求农村环境整治和城乡环卫一体化建设工作形成新常态、取得新进展;要进一步抓好景德镇生态环境优势,做好“林”的文章,力求林长制工作能在全省领跑,在全国领先;要进一步落实脱贫攻坚政策,做好“扶”的文章,把短期脱贫和长期稳定脱贫工作机制相结合,力求全面打赢脱贫攻坚战。