您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
看城市巨变 巡省运场馆---市人大机关离退休老干部温馨吉祥度重阳
来源: 编辑: 添加时间:2018-10-18

本刊讯(汪士雄)一年一度秋风劲,岁岁重阳,今又重阳。10月17日是农历九月初九重阳节,是国家确定的敬老节。习近平总书记积极倡导敬老孝亲,并率先垂范,为我们树立了榜样。这一天,市人大常委会办公室和市人大机关老年体协,组织离退休老同志游览森林公园,参观我市即将举办的省第十五届运动会体育场馆,道一声祝福,送一份安康。市人大常委会分管副秘书长、办公室分管领导等陪同。周庭祥、梁莉莉、谢家超、王伟科、熊国材、李水根、夏山东、叶永强、沈薇、周景伟、胡志荣等老同志参加了活动。

秋天的森林公园,树木葱笼,绿林茂密,道路平坦,空气清新。老同志扛着老年体协会旗,漫步在林间平坦的道路上,心情十分舒畅。

                       

游览了森林公园后,老同志乘车参观了省运会各处比赛场馆,受到市体育局负责同志的热情欢迎和接待。老同志看到了清澈见底的游泳馆,举枪打靶的射击馆,扎实平坦的拳击台、篮球排球羽毛球综合运用的球赛场,塑胶和草地连接的运动场,运动场上的省运会圣火台以及宽大的电视屏幕,啧啧称赞景德镇变化巨大,焕然一新,油然而生出年轻的雄心来。全体老同志为我市近年来在城市建设、双创双修、产业发展等各方面取得巨大成就感到高兴与自豪。特别是市委、市政府为承办江西省十五届运动会,市政府投入10多亿元,在全市东西南北中全方位布局,与县(市、区)政府、学校、企业共享共建,新建、改造和完善的全市11个现代化体育场馆都可以承接国家级的单项比赛,大家纷纷给予称赞,说是市委市政府为全市人民奉上的又一民生大礼包。

 这个重阳节,市人大机关离退休老同志过得温馨吉祥。