您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
市领导实地调研浮梁重点项目
来源: 编辑: 添加时间:2018-10-19

本报讯(记者 吴丽娜)1017日下午,市人大常委会主任汪立耕来到浮梁,深入景德镇学院搬迁工程施工现场和景德镇市浮梁体育中心进行调研。市人大常委会秘书长雷铭,副秘书长、办公室主任巢文斌、市财政局局长孙艳峰、市人大办公室副主任胡利华陪同调研。县领导罗建国、张永进、盛璟晶、董军发、胡算生等先后陪同。

                          

在景德镇学院施工现场,挖土机、推土机、运土车等各种重型机械来回穿梭,一派繁忙的景象。汪立耕一路听介绍、看展板,详细了解项目规划、进度、质量等情况,并提出具体要求。汪立耕指出,景德镇学院搬迁对浮梁发展意义重大,浮梁要提前谋划,做好整体规划,完善周边公共服务设施,把景德镇学院建设纳入到城市建设中来。当前,要在保证安全和质量的前提下,科学合理安排工期,倒排时间表,加快工程进度,并创造良好的施工环境,确保景德镇学院搬迁项目建设按计划顺利完成。

随后,汪立耕来到浮梁体育中心,参观了主场馆和少儿活动中心,并对省运会闭幕式等的筹备工作作了详细了解。汪立耕对体育中心的功能、品位、形象及周边环境的打造给予充分肯定,希望浮梁精心组织安排好省运会相关活动,真正把省运会办成一届平安、文明、精彩、热烈的盛会。同时要把体育中心建设中积累的成功经验运用到其他大型公共基础设施中,更好的为民生建设项目服务。