您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
市十五届人大四次会召开主席团第一次会议
来源: 编辑: 添加时间:2019-01-22

(万程梦珊)121日上午,景德镇市第十五届人民代表大会第四次会议召开主席团第一次会议。会议由主席团常务主席唐良主持。主席团常务主席钟志生、汪立耕、董立新、戴洪安、闫浩、林群、陶永昌、俞小平、史晓莲、雷铭在主席台就座。

                            

会议推选了大会主席团常务主席;表决通过了会议日程安排、大会执行主席名单、大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;报告了大会列席人员情况;决定了大会表决议案、决定、决议办法;决定了代表提交议案的截止时间;表决了《景德镇市人大常委会关于提请景德镇市第十五届人民代表大会第四次会议设立景德镇市人民代表大会社会建设委员会的议案》,作出关于设立景德镇市人民代表大会社会建设委员会的决定(草案),提交各代表团审议;表决了《景德镇市人大常委会关于提请景德镇市第十五届人民代表大会第四次会议关于景德镇市人民代表大会内务司法委员会更名为景德镇市人民代表大会监察和司法委员会的议案》,作出关于景德镇市人民代表大会内务司法委员会更名为景德镇市人民代表大会监察和司法委员会的决定(草案),提交各代表团审议;表决了市十五届人大四次会议选举和通过人选办法(草案),提交各代表团审议。