您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
市人大常委会机关党组专题部署创卫迎检工作
来源: 编辑: 添加时间:2019-07-29

(仁办)7月29日,市人大常委会秘书长、机关党组书记雷铭主持召开机关党组扩大会,专题研究部署创卫迎检工作。会议认真总结梳理了上半年市人大常委会机关“双创双修”工作,周密部署下一步“双创双修”工作,全面落实市人大常委会主任汪立耕提出的“市人大常会机关双创双修工作要确保抓紧、抓细、抓实,抓出成效”工作要求。

   雷铭指出,要从讲政治的高度,进一步提高对“双创+双修”工作的认识;要从服务大局的角度,进一步再学习再落实再部署;要对标对表,对照创建标准,机关全体干部职工要积极行动起来,任务到人,责任到人,确保工作到位。

                             

   据了解,从8月1日到9月30日期间,国家创卫暗访组将赴我市暗访。暗访是国家卫生城市考核过程中必经步骤,也是最难的一步。由全国爱卫会组织,对11个方面的创建内容进行访查打分(共1000分)。通过暗访(800分以上)。新申报城市仅需对个别问题进行整改后便可进入技术评估程序。基本通过暗访(750-799分)。新申报城市限期进行整改,由省爱卫办负责核实并上报整改情况后进行技术评估。

不予通过暗访(749分及以下)。新申报的城市,责令整改,转入再次暗访程序。