您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
市人大常委会领导参加全城大扫除”活动
来源: 编辑: 添加时间:2019-07-29

本刊讯(综合消息)7月27日,市人大常委会主任汪立耕一行先后来到一心桥社区、胜利社区、公园路社区、金岸名都社区,在清扫路面垃圾的同时,对社区环境卫生状况等问题进行了调研,市人大常委会秘书长雷铭参与活动,市人大常委会办公室、昌江区委、区人大领导陪同调研。

在一心桥社区减速机厂宿舍前的空地处,汪立耕一行对道路两旁的杂草进行了清理,他要求街道社区不仅要对环境进行亮化,还要注重日常的维护。

                      

在胜利社区,汪立耕仔细听取社区干部的情况介绍,并不时插话询问,当听到社区部分工作遇到难题时,他要求身边工作人员帮助协调,督促整改到位。

汪立耕还对公园路社区、金岸名都社区的环境卫生状况进行了调研。针对调研所发现的一些情况,汪立耕组织召开了座谈会。

汪立耕要求,在网格化管理的基础上,各相关部门权责要进一步明晰;在工作中要及时发现问题,将问题化解在苗头上;要严格对照创建国家卫生城市标准进行整治,同时建立起长效管理机制。

同日,市人大常委会副主任闫浩到珠山区参加了打扫卫生活动,市人大常委会副主任唐良到曙光村社区小港嘴村参加了打扫卫生活动,市人大常委会副主任林群参加了金家弄社区打扫卫生活动,市人大常委会副主任史晓莲到黄泥头社区参加了打扫卫生活动。