您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
省人大常委会预算工委来我市调研减税降费政策实施情况
来源: 编辑: 添加时间:2019-08-21

(梁燕报道)8月21日至23日,省人大常委会预算工委副主任梁力率队来景调研并座谈减税降费政策实施情况。

21日下午,调研组一行实地察看了我市长虹华意压缩机股份有限公司和景德镇金焰瓷业有限公司,并召开了由江西昌河汽车有限责任公司、江西黑猫炭黑有限公司等八家企业参加的企业座谈会,听取了企业的减税降费情况介绍和相关建议。

                     

22日上午的座谈会由市人大常委会副主任闫浩主持。市委常委、市政府常务副市长黄金龙代表市人民政府向调研组一行作《关于我市贯彻落实减税降费政策情况的汇报》,市发改委、市工信局、市公安局、市民政局、市人社局、市财政局、市审计局、市自然资源规划局、市交通局、市市场监管局、市税务、人行景德镇市中心支行、市供电公司、浮梁县政府、珠山区政府、市移动公司、市联通公司、市电信公司按照各自的职责,分别就具体政策、减费效果和存在的问题及建议向调研组作汇报。

                     

梁力指出,一是景德镇市高度重视,减税降费工作开展迅速、政策执行坚决;二是各部门采取的措施有力,都有各自的工作切入点,工作绩效初步显现;三是减税降费工作企业受益实在;四是做好减税降费工作任重道远,还需要大家的共同努力。梁力表示,这次调研组所收集到的意见和建议,回去后将会认真疏理,选择合适的建议向上一级反映。

调研组一行于22日下午至23日,分别赴乐平市、昌江区进行实地察看和召开座谈会。