您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
市人大常委会机关党组中心组开展第四次集中学习
来源: 编辑: 添加时间:2019-08-23

(高翔)8月23日上午,市人大常委会机关党组在六楼会议厅召开中心组第四次集中学习研讨会,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记雷铭主持会议,机关党组中心组成员参加了会议。

                         

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的中央讲话,与会同志还观看了警示片。

雷铭指出,此次会议是在我市“不忘初心,牢记使命”主题教育开展活动之前举行的一次先行学习活动。在接下来的主题教育活动中,机关党组要严格按照全省“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,组织开展好各种类型学习活动,建立健全学习制度。全体党员干部要自觉提高认识,充分调动积极性,始终坚持在积极参与集中学习的基础上,加强个人自学,全身心地投入到追寻初心,牢记使命的活动中去。