您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
《景德镇市城市地下管线管理条例(草案)》召开第一次审改会
来源: 编辑: 添加时间:2019-09-04

(高翔)2019年9月3日,市人大法制委、常委会法工委组织召开《景德镇市城市地下管线管理条例(草案)》第一次审改会。市人大常委会副主任、市人大法制委主任委员陶永昌同志主持会议。市司法局、住建局分管领导及相关科室负责人参加会议。

会上,市住建局对我市地下管线相关情况进行了简要介绍,并对条例草案涉及到的专业问题进行了详细解读,为以后条例草案的审议修改奠定了良好的基础。

                       

陶永昌同志指出,城市地下管线管理工作是“城市建设管理‘良心’工程”,对于提升广大市民群众的幸福感具有重要意义。从地方立法的高度对城市地下管线的规划、建设、运行维护等管理活动进行规范有着很强的现实性和必要性。法制委、法工委要通过各种方式汇聚民意,倾听各方意见,做好条例《草案》审议修改的相关工作。