您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
追寻红色记忆 筑牢信仰之基——市人大常委会主题教育专题学习研讨班开展革命传统教育
来源: 编辑: 添加时间:2019-09-24

(高翔)9月24日上午,市人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨班开展革命传统教育,邀请市人大常委原主任张烈讲述革命故事。市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长雷铭主持会议,机关全体党员干部参加会议。

                    

 会场上,张烈老人动情讲述了他的父亲革命烈士张仁海参加革命直至壮烈牺牲的事迹,追忆了革命先辈们经历的苦难艰辛,深情回顾党的光辉历程,重温那段风雨如磐的岁月他的故事深深感染了在场的每一位干部,提醒大家铭记革命历史、传承革命精神,在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断向前推进。全体机关干部认真听取讲解,从中领悟党的初心和使命,汲取信仰和前行的力量。

                    

会后,大家纷纷表示,通过今天的革命传统教育,接受了一次深刻的思想和政治洗礼,进一步加深了对党的初心和使命的理解在今后的学习工作中,一定要传承好红色精神,牢记中国共产党人的初心和使命,继承和发扬革命先辈的光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念,弘扬革命精神,更加坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,更加自觉、更加坚定地坚守初心、勇担使命,奋力谱写新时代人大工作新篇章。