您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
市人大常委会副主任闫浩赴昌江区视察调研“双创”工作
来源: 编辑: 添加时间:2020-07-22

本报讯(记者 童霞燕)722日,市人大常委会党组副书记、副主任闫浩带队到昌江区视察调研“双创”工作,并召开座谈会。

闫浩一行先后深入岚山路、汪王庙社区、蟠龙岗社区、时代奥园、梅苑小区和西郊街道,围绕“双创”点位达标情况及存在的困难与问题,实地查看了道路两侧环境治理、社区环境卫生、小区综合治理等情况。

闫浩指出,昌江区“双创”工作氛围浓、变化明显、整改率高,但仍然存在很多问题,各相关部门要进一步提高思想认识,细化常态化管理举措,加大综合整治力度,确保“双创”工作取得实效。闫浩强调,“双创”工作责任大、任务重、时间紧,要抓重点抓关键,以问题为导向,以“双创”标准为目标引领,找问题找差距,要坚定信心,毫不懈怠,以“百米冲刺”精神跑完“双创”工作的最后“一米”。闫浩要求在下一步工作中,各相关单位和街道、社区要深入一线去发现问题,列出问题清单,做到心中有数;对发现的问题,要立行立改、限期整改,采取强而有力的措施抓好问题整改;对于重点区域和难点、痛点问题,要下大力气开展集中整改,把问题整改落实到位,全力以赴打好打赢“双创”攻坚战。